Aman4D Mimpishiohero4dtogelninjaLivebet4d

RUANG GRAVATAR

PANDUAN MEMBUAT GRAVATAR

CARA BIKIN PROFIL GRAVATAR

CARA MEMBUAT PROFIL AKUN GRAVATAR
(GAMBAR SAMPING NICKNAME)
IKUTI PETUNJUK DAN LANGKAH-LANGKAH BAWAH

1. Kunjungi situs ini http://www.gravatar.com atau http://en.gravatar.com.

2. Di halaman itu pilih/cari tulisan “Create Your Own Gravatar”
gravatar 1
3a. Di halaman baru isi email valid, username dan password untuk login ke gravatar, setelah di isi klik Sign up.
3b. misal keluar tanda (x) isi/ganti dgn nama lain atau tambahkan satu atau dua buah huruf/angka menjadi tanda betul.
3c. klik Sign up ->
gravatar 2
4. jika Sign up berhasil di halaman baru keluar konfirmasi email telah dikirim!
gravatar 3
5. Cek email untuk aktivasi account. (ketika sudah membuka email yang dikirim GRAVATAR.COM maka tinggal klik saja tulisan yang berwana biru)
gravatar 4
6. Log In kedalam account gravatar.
gravatar 5
7. Setelah log in via email langsung login dan jika sudah aktif akun di gravatar gunakan username dan password dibuat tadi lalu klik My Gravatar, terus klik ” Tambah satu lagi dengan mengklik disini!” atau “Add one by clicking here!”
gravatar 6
8. Tentukan ukuran dari gambar sesuai kebutuhan yang ingin ditampilkan, Kalo sudah klik Crop and Finish!
gravatar 7
9. Untuk pilihan rating pilih saja yang berlogo rated G.
gravatar 8
10a. Klik My Profile.
gravatar 10a
10b. Di from isi nama yg diinginkan untuk memuat nama account gravatar, dan di from coba isi sampai nama yang inginkan dapat diterima, ingat nama yang di gunakan harus suport dengan admin gravatar itu sendiri.
gravatar 10b
11a. Untuk Cara Lakukan postingan agar gravatar tampil isi di from Postingan misal;
* name isi Tampilan nama yg dibuat di login gravatar.
* Email isi email gravatar valid yang sama di login gravatar.
* Website boleh diisi url yang kita punya atau kosongkan tidak masalah.
* Coment isi text komentar yang kita inginkan.

59 Comments

Add a Comment
  1. Green Day is an acclaimed nation vocalist, so don’t miss the likelihood to visit Green Day tour nc

  2. Silahkan sobatku,dgn senang hati sdh mau bergabung dan singgah di gubuk kami sobatku,smoga sukses sllu

  3. testing.. testing

  4. tes…….esssss

  5. Izin tes bosku

  6. Test

  7. Saya nyoba berulang kali kok nggak bisa sob ??? kalau bisa ijin di buatin GRAVATAR sob

  8. Bang tolong bikin gafatar y bang

  9. Bang mata elang tolong bikin gafatar
    Abang aj yng atur email y
    Email aku lupa paswat y bang
    Mohon bantuan y

  10. Tes bang

  11. Mksi bayak bang
    Wah gambar cewe
    Bawa rezeki ni

    1. Angel temen gawe gra afatar

      1. Jemmbutt😁😁😁

      2. Joss

  12. Tes maning

  13. Josss

    1. Ahire dadiii….samin saminnn

  14. Kok susah buat gravatarnya…ga ada konfirmasi dr grvtar…mint bantuanya sob

    1. IKUTI SEPERTI GAMBAR YG DI ATAS SOB,,EMAIL HARS YG VALID

  15. Ga bisa sob…minta bantuanya

  16. Haduhhh

  17. Siap 86

  18. Bos MATA ELANG minta tolong di buatin Avatar sob,,
    dengan
    E-MAIL :

    pernah nyoba gk bisa”

    1. Ya ntar aq buatin luur
      Bentar ya. Badannya agak rusak soalnya alias gregesi luurr

      di coba luurr tuh di kasih angka 66 ya di emiel

  19. Terima kasih bos mata Elang sudah ada????
    semoga sehat selalu n cepat sembuh

    1. Ok luur. Udah sehat + beraktifitas luur xixixi

  20. siip bang???

    ijin ikutan Lomba

    1. Langsung tancap aja sobat,,ga usah pakai ijin,, wkwkwk

      1. Gimana cara merubah avatar ya bos..???

  21. Akunku ko di blok kangg….nang lomba ai 2d…..

    Pribadii cuma ingin mramaikan kang mata elang….tolong aja di blok ya kangg…..

    Suwunn……

  22. test

  23. Izin boss MATA
    Tes gravatar

  24. HONGKONG SABTU

    LK
    0969=27
    7645=50
    8177=27
    9139=4X
    8892=05
    5937=16
    4907=X2
    6370=05
    2439=38
    8971=27
    1647=38
    0405=72
    4651=05
    2717=05
    6188=16
    9058=38
    3570=16
    8095=94
    4366=16

    LE
    0969=417
    7645=639
    8177=63X
    9139=708
    8892=145
    5937=145
    4907=417
    6370=145
    2439=293
    8971=X08
    1647=293
    0405=362
    4651=639
    2717=362
    6188=145
    9058=639
    3570=417
    8095=3X2
    4366=580

    Jangan lupa mampir di
    👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
    http://mataelangprediction.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] Zaazu Emoticons Zaazu.com
<a>AA</a> <b>AA</b> <i>AA</i> <cite>AA</cite> <code>AA</code> <strong>AA</strong> <u>AA</u> <em>AA</em> <del>AA</del> <strike>AA</strike>
M4T4 EL4N9 © 2016 " TUKANG JAMU,TUKANG TIPU,LANGSUNG HAJAAARRR,,!!!" Frontier Theme